Выставка современной живописи "На дне ларца Пандоры"

В основе выставки лежит известный мифологический сюжет, точнее даже не сам сюжет, а последствия поступка любопытной Пандоры, которая несмотря на запрет Зевса, всё же открыла, полученный от него ящик, и на человечество обрушились болезни, злоба, ненависть и прочие беды и несчастия, а надежда осталась на дне ящика, так и не успев, проникнуть в наш мир…

Представленные на выставке работы охватывают 10-летний период творчества художника и выполнены маслом, карандашом, акрилом и темперой. некоторые из них ещё не закончены, но это, пожалуй, представляет определённый интерес — работы находятся в стадии сотворения, а процесс создания часто интереснее результата.

Александр Пахотин выпускник СПбГХПА им. Штиглица, художник, скульптор. О себе говорит очень мало, только одно: «Люблю рисовать. Этого достаточно?» И знаете, посмотрев его работы, понимаешь, что этого достаточно))

Посмотреть выставку можно по адресу:  Пр, Чернышевского 17, кино-хостел «Петя и Волк», пространство «Multiplace», 4 этаж. Номер телефона: 8-981-801-22-11.

Хостел «Петя и волк»